O cólon está cheio de bactérias que ocorrem naturalmente, que desempenham papéis importantes no metabolismo e na digestão.
Certas cepas de bactérias também produzem vitaminas K e B, que beneficiam o cólon. Essas cepas também ajudam a combater bactérias e vírus nocivos.
Uma dieta pobre em fibras e rica em açúcar e gordura altera o microbioma intestinal, aumentando a inflamação na área.https://www.agenciadifusao.com.br/wp-admin/post-new.php#edit_timestamp
No entanto, uma dieta rica em vegetais, frutas, legumes e grãos inteiros fornece uma combinação de probióticos e probióticos que ajudam as bactérias boas a se desenvolverem no cólon.
Alimentos fermentados, como iogurte, kimchi, chucrute, missô e kefir, são ricos em probióticos.
A fibra é um probiótico de fácil acesso e é abundante em legumes, grãos, frutas e vegetais.
A fibra também promove movimentos intestinais regulares, o que pode ajudar a prevenir câncer intestinal e diverticulite.
21 lições para o século 21 explora o presente e nos conduz por uma fascinante…
A arrecadação federal de impostos alcançou R$ 186,5 bilhões em fevereiro de 2034, o melhor…
Projetos da chamada pauta verde, de transição energética, e as propostas legislativas de modernização dos…
2023 vai indo embora e, no folhear da agenda para rever fatos transcorridos, a impressão…
Recentemente, no último South by Southwest - festival norte-americano de inovação e tecnologia - o…