No segundoa artigo da série alimentação para gestantes, vamos ver outro grupo de alimentosa.
Este grupo de alimentos inclui lentilhas, ervilhas, feijão, grão de bico, soja e amendoim (também conhecido como todos os tipos de ingredientes de receitas fabulosas!).
As leguminosas são excelentes fontes vegetais de fibra, proteína, ferro, ácido fólico e cálcio – todos os quais seu corpo precisa de mais durante a gravidez.
O folato é uma das vitaminas B mais essenciais (B9). É muito importante para você e o bebê, especialmente durante o primeiro trimestre, e mesmo antes.
Você vai precisar de pelo menos 600 microgramas (mg) de folato todos os dias, o que pode ser um desafio de alcançar apenas com alimentos. Mas adicionar leguminosas pode ajudar a chegar lá junto com a suplementação com base na recomendação do seu médico.
As leguminosas também são geralmente muito ricas em fibras. Algumas variedades também são ricas em ferro, magnésio e potássio. Considere adicionar legumes à sua dieta com refeições como homus em torradas de grãos inteiros, feijão preto em uma salada de taco ou um curry de lentilha.
21 lições para o século 21 explora o presente e nos conduz por uma fascinante…
A arrecadação federal de impostos alcançou R$ 186,5 bilhões em fevereiro de 2034, o melhor…
Projetos da chamada pauta verde, de transição energética, e as propostas legislativas de modernização dos…
2023 vai indo embora e, no folhear da agenda para rever fatos transcorridos, a impressão…
Recentemente, no último South by Southwest - festival norte-americano de inovação e tecnologia - o…