a
© 1999-2022 Agência Difusão.
HomeAlimentaçãoAS NOZES DE MACADÂMIA

AS NOZES DE MACADÂMIA

nozes de macadâmia

AS NOZES DE MACADÂMIA

As nozes de macadâmia são nozes que possuem um sabor sutil, semelhante ao da manteiga, e uma textura cremosa.

Nativas da Austrália, as macadâmias são agora cultivadas em vários lugares do mundo, como Brasil, Costa Rica, Havaí e Nova Zelândia.

Como a maioria das outras nozes, as nozes de macadâmia são ricas em nutrientes e compostos vegetais benéficos. Eles também estão ligados a vários benefícios, incluindo melhor digestão, saúde cardíaca, controle de peso e controle de açúcar no sangue.

Rico em nutrientes

As nozes de macadâmia são ricas em calorias e ricas em gorduras saudáveis, vitaminas e minerais. Ofertas de uma onça (28 gramas) (1 fonte confiável):

Calorias: 204
Gordura: 23 gramas
Proteína: 2 gramas
Carboidratos: 4 gramas
Açúcar: 1 grama
Fibra: 3 gramas
Manganês: 58% do valor diário (DV)
Tiamina: 22% do DV
Cobre: 11% do DV
Magnésio: 9% do DV
Ferro: 6% do DV
Vitamina B6: 5% do DV

As nozes de macadâmia também são ricas em gorduras monoinsaturadas, um tipo de gordura que pode melhorar a saúde do coração, reduzindo os níveis de colesterol total e LDL (mau).

Essas nozes são pobres em carboidratos e açúcar e têm um teor moderado de fibras. Esta combinação torna improvável que aumentem seus níveis de açúcar no sangue, o que pode ser especialmente benéfico para pessoas com diabetes.

Share With:
Rate This Article

redacao@agenciadifusao.com.br