ERVILHAS ÓTIMAS PARA DIETAS BALANCEADAS
As ervilhas são um alimento que pode ser consumido em qualquer dieta. Com a curva ascendente cada vez maior das dietas e intolerâncias sem glúten, sem laticínios e sem carne, ser capaz de obter benefícios para a saúde de um alimento cultivado naturalmente, como ervilhas verdes, é ótimo para os requisitos de dieta complexos e em constante mudança de hoje.
As ervilhas ainda não tiveram uma origem doméstica, pois os dados ainda não determinaram onde elas cresceram pela primeira vez. As ervilhas verdes são consumidas há centenas de anos em todo o mundo. Eles são conhecidos como uma das culturas mais antigas e são considerados os mais populares na culinária do Leste Asiático.
Embora as ervilhas sejam consideradas por alguns como vegetais ou leguminosas, também são consideradas frutas, pois contêm sementes. As vagens de ervilha são a parte que contém as sementes. Essas “sementes” são, na verdade, as ervilhas verdes individuais, que crescem em uma flor de ervilha.
Antes de plantar, é recomendado deixar as ervilhas de molho durante a noite para melhorar a germinação. No dia seguinte, plante as sementes com pouco mais de 2,5 cm de profundidade no solo, a cerca de 5 cm de distância uma da outra. Em seguida, observe suas ervilhas crescerem e se tornarem plantas semelhantes a flores. O crescimento pode levar de 60 a 80 dias.
As ervilhas geralmente são cultivadas na primavera, de modo que o solo ainda fica úmido, mas não é cultivado após o inverno. As temperaturas devem ser de pelo menos 7 graus Celsius antes de plantá-los para garantir um bom crescimento. As ervilhas crescem melhor em temperaturas entre 21 e 27 graus Celsius. Certifique-se sempre de manter o solo úmido e plante-os em um local ensolarado.
Depois de cultivadas, as ervilhas verdes possuem muito valor nutricional. Embora não seja o lanche ou acompanhamento com menos calorias, as ervilhas são ricas em fibras e proteínas dietéticas. Meia xícara contém cerca de 62 calorias, 4 gramas de fibra e 4 gramas de proteína.
Para uma quantidade tão pequena de ervilhas, esta é uma grande quantidade de outros valores nutricionais poderosos. Uma porção semelhante de cenouras cozidas, por exemplo, contém apenas 1 grama de proteína.
O motivo pelo qual as ervilhas verdes têm mais calorias do que outros pratos vegetais semelhantes é porque cerca de 70% de suas calorias são compostas de carboidratos. Mas não veja isso como uma coisa ruim. Os carboidratos são importantes para o corpo curar e controlar o peso.
A combinação de alto teor de carboidratos, fibras e proteínas é o que torna as ervilhas um excelente alimento vegetal para fazer dieta.
As ervilhas não apenas contêm muitos produtos essenciais, como vitaminas e minerais, são ricas em proteínas e são uma cultura essencial, mas também trazem muitos benefícios à saúde:
Quais são os principais benefícios para a saúde das ervilhas verdes?
Descubra os 12 benefícios reais comprovados dessas ervilhas mágicas:
1 – Controle de peso
Alimentos à base de plantas são uma nova tendência que decolou na indústria de saúde e dieta devido aos seus muitos benefícios à saúde. No entanto, a maioria não possui tantos benefícios para a saúde ou grande valor nutricional.
As ervilhas são consideradas um dos alimentos vegetais mais poderosos que existem, em comparação com a quantidade de alimentos necessária para colher os benefícios. É rico em proteínas e os alimentos ricos em proteínas são perfeitos para controle de peso, pois retarda a digestão e o ajudam a se sentir mais satisfeito por mais tempo. Comer uma dieta rica em proteínas pode reduzir seu apetite, fazer você comer menos e resultar em perda de peso.