As batatas brancas parecem ter caído em desuso por algum motivo.
No entanto, eles têm várias propriedades que os tornam um alimento perfeito – tanto para perda de peso como para uma saúde ideal.
Eles contêm uma gama incrivelmente diversa de nutrientes – um pouco de quase tudo que você precisa.
Houve até relatos de pessoas que vivem com nada além de batatas sozinhas por longos períodos de tempo.
Eles são particularmente ricas em potássio, um nutriente que a maioria das pessoas não ingere e que desempenha um papel importante no controle da pressão arterial.
Em uma escala chamada Índice de Saciedade, que mede o grau de enchimento de diferentes alimentos, as batatas brancas cozidas tiveram a pontuação mais alta de todos os alimentos testados.
O que isso significa é que, ao comer batatas brancas cozidas, você se sentirá naturalmente satisfeito e comerá menos de outros alimentos.
Se você permitir que as batatas esfriem por um tempo após serem fervidas, elas formarão grandes quantidades de amido resistente, uma substância semelhante a uma fibra que demonstrou vários benefícios à saúde, incluindo perda de peso.
Batatas-doces, nabos e outros vegetais de raiz também são excelentes.
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